Качественно и быстро - отзыв о компании "Биоват (biovat) Щёлково,Браварская ул 100 с 2, Офис: Москва, пр-т Мира , 102 с 31"

5
Заказывали здесь биовату для утепления каркасного дома. Заявку оформили на сайте, довольно быстро перезвонили и уточнили детали заказа и доставки. Качество эковаты хорошее, проверили лично - действительно не горит, как и заявлено производителем. Есть сертификат безопасности, цена несколько высоковата, но качество и сервис того стоят.

Информация о компании Биоват (biovat) Щёлково,Браварская ул 100 с 2, Офис: Москва, пр-т Мира , 102 с 31

Компания:
ООО Биоват (biovat)
Адрес:
Щёлково,Браварская ул 100 с 2, Офис: Москва, пр-т Мира , 102 с 31
Режим работы:
пн,вт,ср,чт,пт 09:00-18:00
Телефон:
Emails:
Сайт:
Категории:
Дополнительная информация:
Компания БИОВАТ производит и продает эковату премиум класса для утепления помещений ( каркасных домов, кровли, перекрытий, стен и так далее). Эковата это целлюлозный утеплитель, который не усаживается и полностью бесшовный, это значит, что не будет со временем щелей между плитами, как в обычном плитном утеплителе. Так же в ней не живут мыши и насекомые, так как в составе присутствует борная кислота, безвредная для людей. Мы единственный производитель, который имеет эко-сертификат на эковату. Так же мы имеет пожарный сертификат Г1 ( не поддерживает горение), у всех остальных Г2, у нас реально она не горит в отличии от конкурентов, А это очень важно.
Подробнее о компании

Загрузка